Laisser vous tenter par un instant de gourmandise avec ce tendre et délicieux mélange de Nectar d’Abricot Granini et de Citron vert Granini, qui vient vous surprendre en bouche avec sa petite touche acidulée !
L’ Abricot est disponible en PET1L standard, Mini-bocal 25cl standard et Mini-bocal 25cl BIO.
Le Citron vert est disponible en PET1L standard .
LES INGRÉDIENTS
Nectar d'abricot granini 10cl
Nectar de citron vert granini 3cl
Sirop d'amande 2cl
Bâton de cannelle 1
LA RECETTE
Remplir un shaker de glace pilée,
Ajouter l’Abricot, le Citron Vert et le Sirop d’amande,
Shaker pendant 10 secondes,
Verser dans un verre tumbler 33cl,
Décorer avec un bâton de cannelle.
Savourez l’abricot avec des fruits juteux et sucrés, gorgés du soleil du Sud et sélectionnés avec soin.Nectar d'abricot. Teneur en fruits: 40% minimum.
Son acidité tonique sera l'allier parfait de vos cocktails fruités. Voyez comment l'utiliser dans notre rubrique cocktails! Nectar citron vert et citron à base de jus concentrés. Teneur en fruits: 25% minimum.