Retrouvez dans ce mocktail toute la gourmandise du nectar d’abricot granini, aux fruits juteux, sucrés et gorgés du soleil du Sud, délicatement relevé par l’acidité tonique du nectar de citron vert granini.
L’Abricot est disponible en PET 1L standard , Mini-bocal 25cl standard et Mini-bocal 25cl BIO.
Le Citron Vert est disponible en PET 1L standard.
LES INGRÉDIENTS
Nectar d'abricot granini 6cl
Eau gazeuse 6cl
Nectar de citron vert granini 2cl
Sirop de sucre de canne 1cl
Rondelle de citron vert 1
LA RECETTE
Dans un shaker, mettre quelques glaçons.
Verser l’abricot, le citron vert et le sirop de sucre de canne.
Shaker pendant 10 secondes.
Verser le tout dans un verre tumbler 33cl.
Allonger avec l’eau gazeuse.
Décorer avec une rondelle de citron vert.
Savourez l’abricot avec des fruits juteux et sucrés, gorgés du soleil du Sud et sélectionnés avec soin.Nectar d'abricot. Teneur en fruits: 40% minimum.
Son acidité tonique sera l'allier parfait de vos cocktails fruités. Voyez comment l'utiliser dans notre rubrique cocktails! Nectar citron vert et citron à base de jus concentrés. Teneur en fruits: 25% minimum.