Savourer le délicieux nectar d’abricot granini dans ce milkshake, soutenu par une pointe d’acidité du citron vert granini.
L’Abricot est disponible en PET 1L standard, Mini-bocal 25cl standard et Mini-bocal 25cl BIO.
Le Citron Vert est disponible en PET 1L standard.
LES INGRÉDIENTS
Nectar d'abricot granini 5cl
Nectar de citron vert granini 2cl
Lait entier 5cl
Boule de glace vanille 1
Tranche d'abricot ou un zeste de citron vert 1
LA RECETTE
Dans un blender, mettre l’abricot, le citron vert, le lait entier ainsi que la boule de glace vanille.
Ajouter 5 glaçons.
Mixer pendant 15 secondes.
Verser dans un verre à milk-shake.
Décorer avec une tranche d’abricot ou un zeste de citron vert.
Savourez l’abricot avec des fruits juteux et sucrés, gorgés du soleil du Sud et sélectionnés avec soin.Nectar d'abricot. Teneur en fruits: 40% minimum.
Son acidité tonique sera l'allier parfait de vos cocktails fruités. Voyez comment l'utiliser dans notre rubrique cocktails! Nectar citron vert et citron à base de jus concentrés. Teneur en fruits: 25% minimum.